Единственный...

Лариса Семеновская
Ты уверен в себе и насмешлив.
Я теряюсь среди пустоты.
Где мальчишка,тот,добрый и нежный,
Что когда-то мне сердце дарил.

За спиной моей хлопали крылья.
Только ты их так туго связал.
Зелень глаз равнодушьем гасил ты.
Пыл души плетью бед укрощал.

Я прошла,раня в кровь свое сердце,
По жестоким урокам судьбы.
Сколько было ночей бесконечных-
Не смогла о тебе я забыть.

Бесконечное долгое время
Злых ненужных разлук и потерь.
Город.Люди.Тяжелое бремя...
Ты единственный в жизни моей.