Осенних нот не спеть не повторить

Ловер
Осенних нот…не спеть…не повторить…
И танец листьев…неподвластен…мысли
Ах, как же мало им осталось жить…
Но как же много, знали они жизни…
Рождались…украшая мир вокруг…
Раскрашивали серую холстину…
Без кисти…без художественных рук…
Рисуя нам весеннюю картину…
Как прихорашивались после летних гроз
Сопротивлялись ветрам…ураганам…
От утренних как избавлялись слёз…
И как пьянились солнечным дурманом…
Так много жизни…в тлеющей листве...
И так не хочется с ней снова расставаться…
Но наша встреча…в будущей весне…
Сопровождаться будет…новым танцем…