***

Геннадий Ерошин 2
Я рассмотрел строение креветки
Вниманье обратил на статоцист
И мне б такой приборчик в виде клетки
В глубинах бизнеса, был я б, специалист.

А то явился в свет я без понятья
Я Честь свою пытался сохранить
А бизнес - тут как тут.  Его объятья
И в страхе я, что могут и убить…

Поймал меня паук и пеленает
И хочет душу высосать мою
Он недоволен  мною – не летает
Ему противно то, о чём пою.

Приобрету способности креветки
Чтоб под камнями « бабки» добывать
А то не нахожу греха у клетки
Быть неспособным – значит умирать.

Бог  создал человека  по отметке
Но Бог  творящий, бизнеса не знал
Зачем   честь поручил моей он клетки?
Неужто, чтоб в глазах твоих упал???