Туман

Михаил Сергеевич Кононов
Мы смотрим вперед,
Мы видим -  туман.
Он изменяет наше будущее,
Превращая его в обман!

Припев: Пока еще не поздно
        Глаза протри!
        Пока еще не поздно
        На Мир взгляни!

Мы смотрим назад,
Но что мы вернем
Нам уже не вернуть все то,
Что нажито непосильным трудом!

Вот время ушло,
Закончилась война,
Мы потеряли все, мы отдали все!
Что завоевано! Что завоевано!