Диалог. Лимон он

Взернах
- Кислые лимоны, и ещё они жёлтые, на столе лежат
- А он на мне, и все вы
- Открыто окно, в окне забора лимон
- Лимон, кисло-жёлтый он, а я с ним у окна стою, на него смотрю
- И кидаюсь из окна лимонами
- И попадать будут не на асфальт, они летят на небо, и я за ними, с окна