Au revoir, детка

Вынос Мозга
Ты покупаешь ей разноцветные платьица,
а она на тебя пялится и пялится
своими пустыми глазницами,
в которых ты читаешь мечту о принце,
а не о мальненьком мальчике в ковбойской шляпе.
Ты не выдерживаешь,и посылаешь ее на ***
так необузданно и резонно.
А она говорит тебе: "Давай уедем в Аризону."
А ты пересчитываешь в кармане баксы,
и покупаешь ей длиннотелую таксу,
и называешь ее Аризоной.
Царапаешь ее эрогенные зоны,
а она кричит,и впивается ногтями в твою спину.
Ты еще помнишь,что главное при плохой игре - делать хорошую мину,
и ты улыбаешься ей сквозь слезы.
Покупаешь на праздник желтые розы
и фиолетовое платье в рассрочку.

"Детка,сегодня мы с тобой расстаемся и точка!"