Источник жизни

Любовь Пархоменко 2
Вселенная мне душу открывает.
И  как с двери срывается замок 
Как будто из ковша в меня вливают
Жемчужных капель многих вод.
 
И слышится внутри,что льется
Из родника души мой ручеек
Сливается,и сердце бьется, 
Течет во мне уже поток. 

Исполнилось желанье,я не скрою
Теперь мне хочется самой дарить,
Наполнить всех желающих водою
И ручейки в их душах оживить.





31,10,2009     11:47   Л.П.