Я люблю тебя...

Яна Борисова
Я люблю тебя слезами осени,
Укрываю в зиму пеленой снегов
И когда-нибудь в небесной просини
Мы увидим мост меж наших берегов.

Я люблю тебя весенним таяньем,
Обдуваю летом, словно нежный бриз.
И борюсь я со своим отчаяньем,
Что не по сердцу пришелся мой сюрприз.