Сестрёнке

Колибрик
(Катюше)

Всё правильно,
Как ветром сдует дым...
Сестрёнка милая,
Дай Бог тебе любимой быть одним

Взаимно. И исчезнет всё:
Тоска, печаль, уныние и зло.
Благослови Господь
Тебя, чтоб в жизни повезло.

Вернётся вдруг
Весна. И голову вскружит.
Ты мудрой будь,
Держись подальше от житейских ссор и от пустых обид.

Исполнятся мечты,
К тебе твой принц придёт,
Ты следуй за Христом,
Тогда, поверь, тебе уж точно повезёт!
30 октября 2009