Посыплю солью

Южана
Посыплю    солью
Ту, рану  с  болью
И,   зубы    стисну
Чтобы    невольно
Не выдать криком
А,   просто,    тихо
Лгать, всем и Богу
Что,    я       дорогу
К     его       порогу
Забыла      напрочь
И только плач мой
Запрячу  с  криком
И    снова
                тихо

Люблю……Целую