Свинячий грипп

Игорь Даландуцкий
Со своим пяточком начихала
На Россию свинья,не иначе.
Вот "Лафа" фармацевтам настала
И захрюкали те по- свинячьи.

Много есть на Земле ещё дичи.
Были б деньги для этой машины...
Про запас у них есть ещё птичий,
Лошадиный,крольчачий,мышиный....

Завалили лекарством аптеки -
Все исправно уже потребляют
МедикАментов бурные реки
На здоровье,конечно,влияют.

Не изчезнут в аптеках болезни!
А рецепт есть один - навсегда:
Всех микстур и таблеток полезней -
СОЛНЦЕ,ВОЗДУХ,ЛЮБОВЬ И ВОДА!