Круиз

Анатолий Галыга
              К Р У И З.
               

«Побеждай!» - вот наш девиз
Каждый хочет первый приз.
В гладиаторский круиз
Нас ведет судьбы каприз.

          ПРИПЕВ:
Накал страстей не абрикосовый
И капли пота на зубах.
Летит галера в рай кокосовый
На мускулистых парусах.


Мы плывем в волшебный край
Там всегда цветущий май.
На прощанье попугай
Нам удачу нагадай.

            ПРИПЕВ.

Сбросим мы кандальный груз
Всем придет козырный туз.
Там в объятьях нежных муз
Заключим любви союз.

            ПРИПЕВ.