Утреннее...

Маргарита Бородина
Изнемогаю от любви,
Ворвись так нежно и так страстно!
Своей БОГИНЕЙ назови
И просто женщиной прекрасной!

Прошу тебя,люби сильней!
Я утопаю в львиной гриве,
И станет в комнате светлей,
И так признания красивы!

Наш поцелуев фейерверк,
Салют неистовых объятий,
Весь мир в любви такой померк!
Утонем в розах на кровати.

Во мне останься навсегда,
Замри,прекрасное мгновение!
Мы разрываем провода
Твоих ПОМЕХ без сожаления.