нас ожидает пат

Елена Неженцева
Безумный ноябрь!.. Сладкий ноябрь,
как сладкий сон..
Смешным сумасшествием укутает он,
брызгами холода, мурашками нежности!...
Сарказм паутинкою... ночи небрежности...
ноль ожидания...
Подари мне снегопад!
...но для начала...
смотри, засыпая, как приближается пат...