В Космос

Андрей Дулепов
Мы бредем устало в Космос
С нерастраченной мечтой,
Мы идём по пыльным звёздам,
Сквозь комет холодный рой…

Мы несём упрямо Знамя
Не свершившихся побед,
Мы идём, а вслед за нами
Морем горя чёрный цвет.

Мы в боях за идеалы
Истребили всех врагов,
Порох есть ещё в запалах
Для смиренья чудаков!

Мы космические дали
Завоюем в нужный срок
И повесят нам медали,
И насытимся мы впрок…