Это страшно...

Марина Бойкова
Это страшно шептать в темноте твое имя,
Отдавая другому себя и тепло.
Это больно, обидно и  невыносимо,
Знать, что время для нашего счастья прошло.

Сотни раз прогонять через грани сознанья
Те моменты, что были прожиты с тобой,
Ежедневно жалеть и тревожить терзанья,
Перечеркивать прошлое жирной чертой...

Страшно думать об этих случайных ошибках,
Надо было не так и не это сказать,
Все казалось мечтой нереальной и зыбкой,
Что-то мы не смогли, не успели, видать...

Не с тобой просыпаться в горячей постели,
Не тебе варить кофе и делать массаж,
Ну,  скажи, разве этого мы так хотели,
Когда мир этот хрупкий разрушили наш?..

И когда ты приходишь во сне ко мне ночью,
Мы молчим, растеряв весь словарный запас…
И опять все в душе разрывается в клочья,
Может,  свиделись мы в заключительный раз...