Алеся мой ангел

Диана Бирамо
Алеся...ангел мой.прости за букву "а".
и за мои слова-капризы
и за душевные стриптизы.
в три ночи и в 12 дня
спокойно слушала меня.
Алеся...милая.нас разделяют города
и километры слез по кругу
но кажется нужны друг другу.
ты ж не отпустишь мою руку никогда?
и мне плевать кто кого старше.
в твоих глазах не будет фальши.
для прошлого ты слишком хороша.
всё прошлое на кончике ножа.

Алеся...девочка.дрожащими руками
я напишу всё то что будет с нами.
в мечтах о чуде и о пачке сигарет.
пожалуйста не прекращай мой дикий бред.
из слов из снов из слёз и писем
устала ждать в проклятье чисел.
надеяться что всё таки и я
ангелом смогу быть для тебя.