А ты коснулась сердца. Как-то так...

Евгений Войцековский
А ты коснулась сердца. Как-то так.
Не знаю чем, губами ли, руками?
Но только начинается затакт,
Когда я говорю с тобой стихами.

Всё было – до начала, было – до…
До снега, и до золота, ты вспомни.
Ты не услышишь ноты «си» и «до»,
А только «лю»… Ты знаешь, как тепло мне

С тобой наедине…