Неизвестный путь

Михаил Сергеевич Кононов
Наша жизнь – огромное море,
Она тянет нас за собой,
Но на этом пути мы встречаем
Любовь, разлуку и горе.

Мы думаем, мы решаем
Как прожить эти дни?!
Мы думаем, мы не знаем
Что нас ждет впереди?!

Может впереди тропа,
А может и овраг?!
Ты не узнаешь никогда,
Пока не сделаешь шаг!