Времена года

Ирина Турищева
В году четыре времени:
Зима, как ночь густая,
Колючими метелями
В мороз снежком блистает

Рассветом, утром года
Мне кажется весна:
Весёлая погода
Разбудет всех от сна.

Самым счастливым временем
Могу назвать я лето,
Из-за душистой зелени
И солнечного света.

Осень приходит к нам
С дождём и листопадом,
Воем ветров меж рам
И яблок полным садом.

В году четыре времени,
И каждое из них
Мне нравится по-своему,
Люблю в сезон я их.