Раздумъе

Фэлатом
На ладонях моих две судьбы, две зари.
Справа – мудрость беззубая в снеге.
Слева – истины свет и любви алтари
Две судьбы чередуясь в забеге

Снова к ночи склонилась одна
Та, что мудрость бесследно уносит
Но, а другая? Бессмертна она.
Веру, надежду с любовью приносит.

Вечно меняются темень и свет.
Радость сменяется грустью
Тайны великой, пожалуй, здесь нет,
 Разве, что в комнате пусто.