Возьмите нежность, я не жадная

Дарина Асакура
Возьмите нежность, я не жадная,
Зажгите спичку в темноте,
И пусть судьба моя неладная
Оставит Вас навеки мне.
Нести сей крест, тяжелой ношей,
Готова я из года в миг,
Но не наложницей пригожей,
А как идущий путь старик.
Чтоб не иссякали наши силы,
Когда они нам так нужны,
И довели нас до могилы
Сносивши вдоволь сапоги.
Я каждой буду рада новости,
Мой милый друг, я Вас приму,
Без вожделения и без робости
К коленям Вашим припаду.
Поберегитесь от опасности,
Жестокость путнику не друг,
Мне не близки пороки важности -
Продолжим жизнь Господних слуг.
Испить бы чашу эту горькую,
Я Вас любить хочу, в век слов.
Принять бы мне Вашу не стойкую,
Не постоянную…