Снежинки кружатся...

Татьяна Леонидовна Белая
Снежинки кружатся,
Редчайшие минуты такой красы я рада уловить.
Мгновения - услада, но летят пушинки,
Их память невозможно утолить.

Кружение этих звёзд -
Не повторится, растаяли и в лужах, и во времени.
Всё помнится душой, она в веках - живая
И человеческого рода-племени.

31 октября 2009