Подожди...

Лариса Семеновская
Подожди.Успеешь ты шагнуть,
Пересечь последнюю черту.
Не тащи на свет мою тоску.
Знаю,что тебе я ни к чему.

Я летела словно мотылек-
Не боялась крылья опалить.
Думала - лечу на солнца свет.
Оказалось-к айсбергу души.