Пора дождей

Анна Любарская
А дождик льёт, как из ведра.

Уж надоела всем пора

Дождей, что только начались.

В душе вчерашняя жара,

Но ты сказал мне "Это - жизнь".

Сегодня, завтра и вчера,

Как эти грозы надоели.

Ночами спать нам не дают.

Над городом уже с утра

Висит страшнющая гроза

И даже птицы не поют.

Сейчас мы думаем о том,

Весны не будет никогда.


31/10/09