Осень!

Нина Гринёва
Потянулся к югу журавлиный клин.
Стали дни короче и полней овин.

Листьев цвет багряный навевал печаль,
Улетало лето в сказочную даль.

На правах хозяйки осень-маета
Всё переодела в яркие цвета.

Солнце светит мало,дождик не унять
И природа стала тихо засыпать.