Отвергла милая меня...

Сергей Владимирович Яшин
Я так хотел отдать всё то живое
           , что есть во мне,
Что тает день от дня.
 Хотел насытить  жизнь вокруг любовью!
 Но ты отвергла  милая меня  !
 И всё ушло.......
Всё там  внутри осталось....
Но видит бог  -  ты сильно ошибалась ! 


 Или скорее  ошибался  Я!