Поединок

Михаил Сергеевич Кононов
В левом углу стоит Тайсон
В правом углу стоит Харисон
Судья сосчитал раз, два, три и поединок начался.
Тайсон стремительно стал наступать,
А Харисон в сторонку стал удирать,
А Тайсон завелся, помчался,
И стал бить Харисона как грушу.

После небольшой паузы второй раунд начался
И что я вижу неужели
Вдруг Тайсон разбежался и дал Харисону по шее
За этим последовали удары в голову, и он стал еще слабее
Так шли 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, раунды бокса
Но в 12 раунде Харисон стал наступать
Вы скажете так должно быть всегда
А я вам скажу, не каждый боксер способен побеждать.

И что я вижу неужели
Я вижу, как Тайсон лежит на ринге
Словно на постели...

                20.05.2001 г.