Что мешет нам...

Будянский Олег
Что мешает нам
Выпадать из строя,
Не ложиться вместе под одну могилу.
Кто желает нам
Умереть, как Троя?
Не дождавшись времени, чтобы проплыть по Нилу.

Может , соберёмся
И уйдём в сторонку.
Будем пропускать желающих вперёд.
Может ,не вернёмся,
Попадём в воронку
Или по дороге поезд нас собьёт.

Нужно выделяться
Руку подымать.
Воровать не надо, ругань не простят.
Любят когда ложатся.
Возноси, как мать.
Никогда не станут лелеять, как ребят.

Надоело врать,
Скоро перестану.
Главное не буду больше горевать.
Не хочу я спать,
На рассвете встану.
С гордостью придется яблоко сорвать.