Проклятая война

Михаил Сергеевич Кононов
Есть на земле республика – Чечня,
Она наших ребят жгла дотла.
Сколько наших ребят погибло там,
Не посчитаешь их по годам.            
    
Припев: За что, за что идет война!
        За что погибают молодые ребята!
        За что лишают жизни их!!!
        За что привозят их тела родным!!!

Как будто жизнь - всего лишь миг,
То есть он, то его вдруг нет.
За что родным такое горе,
Ведь весточка пришла с войны!
О том, что сын погиб во время боя
И не увидит больше их (родных).

Припев: А как же родным,
        Как дальше им,
        Ведь сына нет в живых,
        И ни какие награды
        Не вернут его им!!!

А вам все мало смертей,
Вы гробите всех, даже детей,
Тех, кто пришел на верную смерть,
Тех, кто автомат держал впервые в руках,
И ничего не знал о тактике в боях.

Припев: За что!!!