Мы остались одни

Михаил Сергеевич Кононов
Мы остались одни на этой земле,
Мы остались одни средь обмана и лжи,
Мы открыли глаза, и взглянули на Мир,
Больше нам не нужен этот тир!

Припев: Но если мы встанем
        И грудью придавим,
        Тех гадов и сволочей!
        Мы вернем себе жизнь,
        Мы возродим ручей!

Кто вспомнит о нас?!
Мы все забыты!
Кто вспомнит о нас?!
Мы все ушли из вида!

Припев: (1р.)
    
Здесь нет ни законов, ни дел!
Здесь каждый сам за себя!
Никто не поможет тебе!
Ведь ты один на этой земле!