Мысли о тебе

Михаил Сергеевич Кононов
Стучат поезда,
Летят самолеты,
Ты где-то одна,
Скучаешь без меня.

Припев: Где она?
        Расскажи-ка мне звезда!
        Где она?
        Ведь в душе моей тоска!

Ты где-то живешь,
О чем-то мечтаешь,
О чем-то грустишь,
Чего-то не знаешь...

Припев: (1р.)