Вот так...

Болтяра
"Хотя и Страшно".. Аж жуть... Выживать необходимо,."Людмила Чернова

Вот так...
 
Вот так,живём и выживаем.
Карабкаемся,падаем,страдаем.
Свой род упорно продолжаем.
И ищем то,чего пока не знаем.
От слабости и трусости глазёнки закрываем.
На боль чужую...Хотя часто разделяем.
Сердца мы кровью обливаем и переживаем.
В погоне за мамоной и за раем.
Болеем,наслаждаемся,рожаем.
И сотни маленьких смертей мы умираем.
Пусть жизнь не кажется,как в детстве необьятной бездной.
А в яму превращается,края обсыпаны,облезлы.
И зарастают сорняками и бурьяном.
Карабкаемся и копаемся в ней рьяно.
Хотя бы ,чтоб осталось метр на два.
Чтоб было,куда кинуть мысли и слова.
Но,жизнь идёт,своим путём.
Мы ищем.Боремся.Мы дышим.МЫ ЖИВЁМ!

BOlhtЯR@,31.10.09г.