Романтика

Михаил Сергеевич Кононов
Небо ночное над головою,
Тянется время, догорает свеча.
Ты рядом со мною, я рядом с тобою,
Что еще нужно нам для счастья.

Припев (1): Помнишь, как кружили нас метели в зимние вечера,
            Помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила весна.

Но изменились времена,
Повестка в армию пришла,
И увезли меня,
Далеко…., далеко от тебя.

Припев (2): Милая моя, звездочка моя,
    Ты дождись меня!
            Милая моя, звездочка моя,
            Я вернусь, по-другому мне нельзя!