Один лишь миг

Евдокимова Наталья
Один лишь миг,одно мгновенье
Прорвется крик,и тишина
Теряясь фразами в забвенье
Душа пуста,душа пуста
Одно прощай,одно прощенье
В глазах печаль
И неба край
Рисует новое паденье
Письмо в костер
Ты видишь рай