Выпускникам

Лилибет
Мои любимые студенты,
Уже выпускники!
А помните ли Вы моменты,
Как встретились все мы?
Мы волновались понемногу:
Поступим или нет…
Кого бы вызвать на подмогу,
Чтоб уточнить ответ?

Все наши встречи раз в полгода
Я помню, как сейчас.
Какая б ни была погода,
ВУЗ собирал всех нас.
Порою было интересно,
Но иногда и нет
И кто-то спал во время лекций,
А кто-то шел в буфет.

Любимому буфету оду
Могли бы посвятить,
Там нужно простоять полгода,
Чтоб что-нибудь купить!
И вот прошло четыре года,
ВГАУ нас сблизил всех.
Преград была полна дорога,
Ну а в конце – успех!

Преподавателям «спасибо»
И наш земной поклон,
За понимание и силы,
И труд Ваш день за днем!
Мы получили опыт, знанья,
Напутствия от Вас.
В знак бесконечного признанья
Позвольте нам сейчас
Вам пожелать здоровья, счастья,
Терпенья и Любви,
Что б уважали и, отчасти,
Боялись, как и мы.

Сегодня мы достигли цели,
К которой долго шли.
Мы просто «высшее» хотели,
А тут друзей нашли!
Студенческие годы эти
Прекрасны, спору нет.
Давайте ж соберемся вместе
Все мы через пять лет!?

Выпускники, друзья мои,
Наши преподаватели!
Я поздравляю всех, что мы
Весь путь прошли старательно.
И пусть немного грустно мне –
У каждого свой путь.
Хочу сказать на память всем:
ВГАУ не позабудь!!!