К вам пришел ангел

Михаил Сергеевич Кононов
 
( Посвящается Евгении Лозе, сыгравшей главную роль в этом фильме,
а также памяти Талгата Нигматуллина (« Пираты 20 века»)).


Евгения Лоза – печальна и проста.
Та роль, что сыграна тобой,
Доверена тебе судьбой.
Проникнута душой, любовью суть твоя,
Актерская игра – твоя среда.

Ты обвиваешь тело забытого героя,
Ты шепчешь ему запретные слова,
Пытаешься найти себе ты друга,
Но он не может быть с тобой,
Ведь впереди немыслима стена.

Ты словно та звезда,
Что светит в небесах,
Твой свет ярок и чист,
Душа героя гибнет на глазах,
Но есть еще шанс остаться в живых.

Где секта, там нет любви,
Ее и не может там быть.
Ты хочешь быть рядом с ней,
Но не можешь с ней рядом быть.

Припев: К вам пришел ангел,
        Он пришел, чтобы тебе помочь,
        Он излечит душу твою,
        И поможет вернуть ее вновь.