Мы в этом мире лишь пылинки

Леандри Леандр
Мы в этом Мире лишь пылинки,
Нас сОздал Бог - как антураж,
И протаряя в жизнь тропинку,
Бредем с молитвой - "Отче наш..."

Своя у каждого дорога,
И Свой у каждого финал,
И мы идем, с мольбою к Богу,
Чтоб Он преграды убирал.

(ответ Ольге Бабушкиной на рецензию на "В стиле Омара Хайама2"