Философ

Волков Петр
Стоял под листопадом
Поблекший мокрый дом.
Покрыт весь шоколадом
Содом.

Курил,вдыхая тягость
И мякоть коммунизма
Вкушал.На трассе слякоть
Холодного садизма.

Отчизна листопада
И ада семь кругов.
Кружился до упада
Философ Пирогов.