из глаз вырывалась безумная боль

Рената Латыш
Из глаз вырывалась безумная боль,
Пронзавшая слепостью страсти смятенья
Ты шутишь, смеешься… Нелепая роль
Ты хочешь убить глупый страх и…сомненья

Все видят улыбку, уверенность, шарм…
Приветствуя, шляпы снимают, гордятся,
Но мне сквозь одежды виднеется шрам
Но что в нем? Ты с ним не желаешь расстаться.

Я стану покоем твоим и желаньем,
Пусть буря во мне, и строптивость и…бред
Тому, что есть я, не ищи оправданья
Быть может я та, кто приблизит ответ

Быть может, вопросов не много скопилось,
Быть может, ты знаешь все то, что…
Извне…
Но сердце так быстро с тобою забилось,
И я ощущаю ты здесь, ты во мне.
………………………………………………
Твой взгляд до безумия сводит с ума,
Предвестником бури во мне зарождаясь
Нет больше контроля, не знаю сама,
Но что-то в тебе, без чего я теряюсь.

21.10.2009