Джессике

Давид Кацман
                15.04.2004

     Апрельский день принес нам радость,
     Внезапным был  звонок  с утра:
     -" О,мама, мама,- совершилось!
         Unsere   D A M E    ist    DA"!!

     Скривилось личико в  гримаске,
     Раздался громкий детский крик
     На мир взглянули чудо - глазки,
     Жизнь   изменилась  в  этот  миг

     Исчезли   страхи и волненья,
     Восторгам близких нет конца
     Родители горды тобою,
     Родная  внученька  моя!

     Так пожелаем Джесси счастья,
     То солнце  светит, то гроза
     Пусть обойдут тебя ненастья,
     Не  упадет  из   глаз   слеза