Снег 2

Вадим Репин
Вадим Репин

Снег, что лежал искристой пеной,
Растаял утреннею сказкой.
Взор смотрит под ноги с опаской,
И снова грязи по колено.
С крыш слёзы капают на стены,
В студённом ветре мало ласки...
Снег, что лежал искристой пеной,
Растаял утреннею сказкой.
Мир стал за миг обыкновенным,
Вновь выкрашенный серой краской,
Земля покрылась грязной маской.
И, как разорванная вена -
Снег, что лежал искристой пеной.

30.10.09