Суицид

Анна Савка
Ты уходишь оставляя тепло
И ничего не изменить,
Но мне уже все равно
Жизнь больше не будет меня душить!

В последний раз мы были вместе,
В последний раз остаюсь одна.
Скоро буду в другом я месте,
Где только смерть и тишина.

Ты меня не остановишь,
И зачем тебе грустить?
Забыть меня ты сможешь
И сможешь еще полюбить!