Разреши мне

Михаил Сергеевич Кононов
Ты проснулся, очнулся от глубокого сна.
Твое сердце опять захватила тоска,
Подойдя, ты к лунному окну,
Ты увидел снова ту звезду.

Ты глядел на нее,
И тоска уходила,
Вспоминая ее,
Что была тебе милой.

Припев: А за окном все также горят фонари,
        И свет горит в твоем окне,
        Так разреши, мне разреши,
        Быть звездой над твоей головой,
        Быть всегда рядом с тобой.

Ты проснулся, очнулся от глубокого сна,
И увидел ты, и увидел ты,
Ушла тоска, пришла любовь,
И расцвела твоя душа.