Бабушке ко дню рождения

Михаил Сергеевич Кононов
Вот и снова тот день долгожданный,
Что ждала ты так непременно.
Этот день для тебя очень важный,
А для нас он важнее, не меньше.

Пусть бегут те года неуклюже,
Пусть проходят те дни незаметно.
Пожелаем тебе мы все дружно,
Оставаться такой же, как прежде.

Доброта твоя безгранична,
Она греет меня день от дня!
А душа твоя поэтична – всюду веет ее теплота!
Оставайся такою всегда, оставайся такою всегда!