Напутствие на жизнь

Екатерина Кандинская
Ты такая мягкая,
Моя девочка.
Чуть-чуть дотронешься
И прогибаешься.
Под чьими-то железными пальцами
С утра до ночи, изможденная, маешься.
Но не нужно стенать, моя сладкая,
Успокойся, спинку выпрями
Еще впереди ночка темная
Так что радуйся дню
И иди.