Единство душой, единство сердцами

Михаил Сергеевич Кононов
Единство душой, единство сердцами,
Единство во всем, куда б нас не звали,
И руку к руке, и ногу к ноге,
Плечом к плечу, навстречу судьбе!

Оставь свой страх,
И позабудь о нем,
Ведь молод Ты,
Так не старей душой!

Открой глаза свои,
И пыль веков стряхни,
Открой! И посмотри назад,
Что сделал Ты и Кто этому рад?!

К чему стремимся Мы!
К чему стремимся Мы!
И кто несет ответ,
За те дела, которых нет!

Мы устали жить этой надеждой!
Что погибает на наших глазах,
И искорка нашей веры,
Угасает, и покидает Нас!!!