Утро...

Шотландский Виски
 
От запаха кофе открылись  глаза…
Горячая  чашка  стоит  у  постели…
Я в доме один. Это чья то игра?…
Вопросы опять в пустоту полетели…

Лишь надпись на зеркале помнит вчера…
Что было не сон, может и повториться…
Помадой  написаны  были  слова…
И запах духов не успел испариться…

*
Наверное, ты еще пишешь стихи…
Я думала, нет таких, не существуют…
Вернешься на землю прошу - позвони…
Еще..береги себя..
Жду и целую…
*