Страшно... Аж, жуть!

Болтяра
Страшно...Аж,жуть!

"Сергей ужас какой то! Но столько правды жизни, которую люди не хотят знать!!!" Людмила Ч.

Мне самому,порой бывает страшно,тошно
жить.
И,что же,дальше суицЫдно,суматОшно
пить?
Молчать?Терпеть обиды,униженья
боль?
И сыпать в раны,смерти приближенья,
соль?
Здесь богатеям - рай земной.И в рай небесный -
- бронь.
От лживых проповедей,на устах нечестных -
- вонь.
Гумманностью,здесь прикрываться приучилось
Зло.
А кто за всё заплатит?Все в песок башкой зарылись.
Кто?
Я - просто человек.Несовершенен.
Слаб.
Но,тот,кто ждёт подарков,подношений -
- раб.
И пусть меня не слышит.Равнодушен
Бог.
И пусть налазит мне на уши
горб.
Пока живу не в розовых очках.Не в мире
снов.
Никто заткнуть не сможет моей лиры
зов.
Но каждый день,в сердца нам ядом,
муть.
И само страшно - с нами рядом
жуть.

BOlhtЯRа,27.10.09г.