К свадьбе Виты и Алексея

Михаил Сергеевич Кононов
Бьются в унисон, весело стучат эти сердца!
Алексей и Виталина – это же судьба!
Вы искали друг друга, и нашли,
Берегите любовь, берегите эти дни!

И сегодня жених невесту обнимает,      
Невеста благоухает, и расцветает!
Эх, очутиться бы на Лешкином месте,
Да я слишком стар, мне лет таки двести.

Пожелать я хочу жениху и невесте,
Согласья во всем, будьте всегда вместе!
Чтоб жизнь текла рекой большой,
Не забывайте никогда простор родной!

И дождавшись нужного момента,
Позабыв про все дела,
Мы за Виту и за Алексея,
Выпьем дружно все до дна!

И крикнем: Горько, Горько Вам!!!